Traumschulen

Meine Traumschule steht im Schwimmbad, da schwimme ich immer. Meine Traumschule sieht aus wie ein Kreis.

Die Schülerinnen und Schüler der Klasse 2c haben im Deutschunterricht aufgeschrieben, wie ihre Traumschule aussehen könnte.

Viele Kinder träumen von einer Schule am Meer oder aus Süßigkeiten, auch Tiere spielen in vielen Traumschulen eine besondere Rolle. Eine Traumschule steht außerdem auf dem Mond, eine ist auf einem Boot und eine liegt unter Wasser.

Im Kunstunterricht wurden diese Traumschulen gemalt.

Die Beschäftigung mit den Traumschulen hat den Kindern viel Spaß gemacht.

Meine Traumschule ist auf einem Boot. Sie ist schwarz, lila und gelb. Es gibt dort eine Wasserrutsche und eine Treppe zum hoch klettern. Meine liebste Unterichtsstunde ist Schwimmen.
Ich bin in einer schönen Traumschule. Meine Schule ist sehr schön und hat eine goldene Farbe.
In meiner Traumschule gibt es überall Süßigkeiten. Sie wachsen ganz schnell. Es gibt auch Geldbäume und 10.004.190 Tiere, Pferde, Hunde, Katzen, Affen, Hühner, Rehe, einfach alles! Meine Schule steht im Dschungel. Mein Lieblingsunterrichtsstunde ist reiten. Für die Tiere gibt es auch zu fressen.
Meine Traumschule ist sehr groß und da sind 10.000 Hundebabys.Da ist ein tiefes Bällebad und die Hundebabys können auch schwimmen. Mein Lieblingsunterricht ist, wenn wir mit den Hunden spielen. Meine Schule ist im Schwimmbad aus Bällen gebaut.
Meine Traumschule ist unter Wasser. Sie ist blau. Mir gefällt Mathe, da gibt es nur plus. Und wenn es Winter ist, machen wir ein Loch ins Eis und schlafen auch unter dem Eis.
Meine Traumschule ist am Strand. Sie ist aus vrschiedenem Gummi und in verschiedenen Farben. Wir haben Tierunterricht und ein Trampolin. Die Tiere leben im Dschungel. Das besondere ist eine Rakete.
Meine Traumschule ist auf dem Mond und man lernt die Schwerelosigkeit. Die Kinder kommen mit einer Rakete zur Schule. Die Schule sieht aus wie eine Raumstation.
Meine Traumschule soll am Strand sein und sie soll aus Schleim sein. Es gibt Süßigkeiten. Mein Lieblingsunterricht sind die Fußballstunden. An meiner Schule kann man schwimmen und es gibt Süßigkeiten.
Meine Traumschule soll aus Süßigkeiten sein. Die Wände sind aus Bonbons, die nachwachsen. Das Meer ist in der Nähe, die Kinder schwimmen dort. Am liebsten tauche ich dort.
Die Kinder lesen und schreiben. An der Schule ist ein großer Spielplatz.