Herzlich willkommen auf der Homepage der Johannes-Daniel-Falk-Schule Gemeinschaftsgrundschule der Hansestadt Warburg!

Der lebendige Adventskalender

Foto: V. Tharun, Neue Westfälische

Am 12. 12. 2017 haben wir, wie auch schon im vorangegangenen Jahr, unser Adventsfenster eröffnet. In diesem Jahr drehte sich alles um das Thema Licht und Sterne.

So waren die Fenster der 2a mit unterschiedlichsten Sternen und Lichterketten liebevoll geschmückt.

Die Feier wurde von verschiedenen Klassen gestaltet, es gab Gedichte, Geschichten, Lieder und einen Sternentanz. Viele Kinder der Falkschule waren mit Eltern, Geschwistern und Großeltern gekommen, um bei Kerzenschein eine besondere Atmosphäre zu genießen.

Zum Abschluss des Abends genossen alle Kinderpunsch und Plätzchen.

Weitere Eindrücke des Abends gibt es hier zu sehen und nachzulesen!

Herzlich Willkommen!

Seit dem 1. 2. 2018 ist unsere neue Schulleiterin da! Frau Padberg-Peters hat den Dienst an unserer Schule angetreten, herzlich willkommen!