Zirkusprojekt

Wir freuen uns, an unserer Schule nach vielen Jahren wieder ein Zirkusprojekt auf die Beine zu stellen!

In der Zeit vom 24. März bis zum 30. März wird der Projektzirkus Laluna auf dem Schützenplatz ein großes Zelt aufbauen und mit den Schülerinnen und Schülern der Falkschule tolle Vorstellungen erarbeiten!

Die Schülerinnen und Schüler wählen sich dazu in verschiedene Gruppen (z. B. Schwarzlicht, Zauberei, Fakire, Drahtseil, Akrobatik, Clowns, ...) ein und proben dann intensiv im Rahmen einer Projektwoche mit den Zirkus-Mitarbeitern.

In Generalproben und Vorstellungen zeigen abschließend alle Kinder ihr Können.

Zum Gelingen dieser Projektwoche ist die Unterstützung durch die Eltern unerlässlich, vor allem beim Auf- und Abbau des Zeltes!

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte den Elternbriefen!

Die Fotos stammen von der Homepage des Projektzirkus Laluna!

Bitte halten Sie sich folgende Termine frei:

Aufbau des Zeltes: Sonntag, 24. 3. ab 13 Uhr

Abbau des Zeltes: Samstag, 30.3. ab 12.30 Uhr

Folgende Vorstellungen finden statt:

Gruppe A:

Mittwoch, 27.3.2019, 17 Uhr

Freitag, 29.3.2019, 17 Uhr

Gruppe B:

Donnerstag, 28.3.2019, 17 Uhr

Samstag, 30.3.2019, 10 Uhr

Schminken und Kostümierung: 9.30 Uhr

Bitte beachten Sie, dass Ihre Kinder an den Vorstellungen von einer der beiden Gruppen mitwirken!

Bitte bringen Sie Ihr Kind rechtzeitig zum Schminken in die Schule und holen Sie es dort nach der Vorstellung auch wieder ab!

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte den Elternbriefen!

Zuschauen dürfen und sollen bei den Vorstellungen alle Interessierten, der Eintrittspreis beträgt 10 Euro für Erwachsene und 6 Euro für Kinder!