Zirkusprojekt

Zum dritten Mal fand an unserer Schule im Jahr 2019 ein Zirkusprojekt statt.

In der Zeit vom 24. März bis zum 30. März hat der Projektzirkus Laluna auf dem Schützenplatz ein großes Zelt aufgebaut und mit den Schülerinnen und Schülern der Falkschule tolle Vorstellungen erarbeitet!

Die Schülerinnen und Schüler wählten sich dazu in verschiedene Gruppen (z. B. Schwarzlicht, Zauberei, Fakire, Drahtseil, Akrobatik, Clowns, ...) ein und probten dann intensiv im Rahmen einer Projektwoche mit den Zirkus-Mitarbeitern.

In Generalproben und Vorstellungen zeigten abschließend alle Kinder ihr Können.

Zum Gelingen dieser Projektwoche war die Unterstützung durch die Eltern unerlässlich, vor allem beim Auf- und Abbau des Zeltes! Dies hat hervorragend geklappt!

Auf den folgenden Seiten gibt es ganz viele Berichte, Informationen und Bilder zu unserem Zirkusprojekt zu sehen!

Aufbau des Zirkuszeltes

Der erste Tag des Zirkusprojektes

Der zweite Tag des Zirkusprojektes

Zirkusprogramm der Gruppe A